Prison Sunday Gravy aus »Good Fellas« |
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Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hauchdünn schneiden.
Fleischstücke rundherum gut salzen.
Schmalz beziehungsweise Fett in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Die Fleischstücke darin auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe genommen haben.
Herausheben und für später zur Seite stellen.
Im gleichen Topf die Zwiebel bei niedriger Hitze braten, bis sie alles Wasser
gelassen haben, gerne 15–20 Minuten.
Dann den Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Den Weißwein zugeben und die Hitze hochschalten.
Köcheln, bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist, dann die Suppe und die Tomaten zugeben und mit einem Kochlöffel
grob zerdrücken.
Das Fleisch einlegen, die Lorbeerblätter zugeben, die Sauce zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel auf niedriger
Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich ist, etwa 2–2,5 Stunden.
Einen Teil der Sauce mit Pasta als Primo servieren, den Rest mit dem Fleisch als Secondo.
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden